INGREDIENTES
- ½ kg. de carne magra picada.
- 2 latas Porotos colorados
- 3 chorizos de parrilla frescos (el relleno solamente)
- 1 lata de tomates en cubos sin escurrir
- Ajo ahumado Brennan
- Pimentón dulce ahumado Brennan
- Curry Brennan
- 2 cebollas
PROCEDIMIENTO
- Cocine la carne en una sartén grande a fuego medio-alto junto con las cebollas cortadas en concasé, hasta que esté desmenuzada y ya no se vea rosada. Revuelva ocasionalmente. Escurra. Condimente con el ajo humado, el pimentón dulce ahumado y el curry.
- .Añada los porotos, los tomates sin escurrir y revuelva. Reduzca el fuego a bajo y cocine durante 5 a 7 minutos o hasta que todo esté bien caliente. Revuelva ocasionalmente.
Se puede acompañar con papa asada o hervida con cáscara o cocinada al microondas, sacarle una tapita, ahuecarla un poco y ponerle el chili dentro y si se desea ponerle encima un poquito de queso rallado.