SABOR
Hemos resuelto una elaboración y sabores según las preferencias del paladar argentino, que en general desea productos menos ácidos que algunas mostazas europeas.
ELABORACIÓN
Nuestras mostazas son elaboradas en San Carlos de Bariloche. Utilizamos preferentemente semillas importadas de Canadá, principal productor y exportador mundial, también de Europa o La India, especias de Oriente, Sudamérica y de nuestro país, ajo y cebolla de Cuyo y vinagre de vino blanco de Mendoza. Sin excepción, elegimos siempre la mejor calidad para nuestras materias primas. La semilla marrón es de menor tamaño que la amarilla y mucho más picante. Utilizamos distintas proporciones de semilla amarilla y marrón en cada sabor según el grado de picor deseado.
TRES LÍNEAS Y 10 SABORES
- Tenemos en total tres líneas de mostazas con diez sabores o variedades. Las mostazas de “punto crema”, “de grano” y «especiales».
- La mostaza tradicional, al estragón y finas hierbas, a la pimienta y a la antigua en las mostazas Dijón.
- En la línea “de grano” los granos partidos de mostaza “nadan” en una crema de mostaza. Sabores tradicional, a la pimienta verde y a la antigua.
- La mostaza ahumada, a la cerveza y con aji & especias completan la línea de las especiales.