Masa Previa o fermento:
- 50 grs de levadura
- 1 cda de azúcar
- 1/2 vaso de leche
En un bowl colocar la levadura, el azúcar y la leche. Dejá reposar.
Masa
- 1 kg de harina
- 20 grs de sal con especias Brennan
- Agua c/n
- Especias a Gusto, te recomiendo uses Masala 12 especias Brennan o 9 especias suave Brennan. El ahumado le dan un toque super especial.
Preparación
- En un bowl colocar la harina, las especias y la sal. Mezclar bien para que se distribuyan.
- Agregar la levadura fermentada.
- Para darles un poquito mas de sabor podes agregarle manteca o aceite de oliva (un poquito)
- Amasar. Agregar agua solo si es necesario.
- Bajar a la Mesada y amasar.
- Dejar leudar.
- Desgasificar la masa y luego formar pequeños bollos.
- Dejar reposar durante media hora.
- Hacerles cortes en cruz con una tijera y pincelar con yema de huevo o con agua.
Cocción
- En horno fuerte durante 25 a 30 minutos aproximadamente.