¿CÓMO HACEMOS NUESTRAS ESPECIAS AHUMADAS?

Seleccionamos, sin excepción, la mejor calidad de especias. Ello determinará la intensidad de sabor para cada producto. Las especias son recibidas, molidas, mezcladas y suavemente ahumadas por 8 a 10 horas con maderas de ciprés, guindo, peral, manzano y mosqueta.

El proceso continuo y de tiempo relativamente breve nos asegura preservar un intenso aroma que redundará en beneficio del sabor de sus recetas. Incluso, para lograr el mismo tenor, la cantidad a agregar en cada preparación será menor a la habitual.

CONTAMOS CON 12 SABORES

Ajo

Virgen ahumado

Masala

12 especias ahumadas

Mostaza

Amarilla y marrón ahumada

Curry

10 especias ahumadas

French

Virgen ahumado

Italian

6 especias blend

Merken

Ahumado

Mix

Pimientas ahumadas

9 especias suaves

Especias suaves

Pimentón

Dulce ahumado

Provenzal

Ahumada + Pimienta

6 especias picantes

Ahumadas